Идеальный спонсор городских пикников с едой на любой вкус: десерты, выпечка, лапшичка, роллы, кофе, лимонад, сабы, сэндвичи и прочие радости жизни. Отмечу свежесть вкусняшек и удобную упаковку продукции, максимальную степень самообслуживания в заведении и приемлемую чистоту - персонал справляется, значит, молодцы.
Что вызывало неудобство, так это...
Что вызывало неудобство, так это суперспособность любого сэндвича развалиться в момент поедания - отношу сие насчёт свежести продукции и не заморачиваюсь (при цене около 150 руб./шт. и хорошей наполненности сэндвича это, скорее, его особенность, а не недостаток). Что ещё? Странно организованное пространство у касс, где тесно и неуютно толпиться в ожидании своей очереди. Кофе, на мой вкус, здесь слишком лайтовый и некрепкий, хотя приятный по температуре и без кислинки - в общем, кофе, не вызывающий недоумения. А вот шоколадная печенька с M&M's - в лучших традициях "нет, не слипнется": свежая сладкоежечная мечта. Местный лимонад выручал на летних прогулках как освежающий и чуть сладкий напиток, и выпечка неизменно радовала мягкостью.
Удобное и функциональное место, где можно запастись едой. С потенциалом для развития, поэтому 4+ из 5.
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады быть спонсорами хорошего настроения наших гостей)
На счет пространства у касс, здесь к сожалению мы ничего не можем сделать. Помещение имеет свои плюсы и минусы и мы стараемся максимально быстро обслуживать гостей, готовить напитки, чтобы не возникало ощущения скопления народу. Подобные ситуации обычно случаются только в часы пик. Так уж устроены, что весь город решает обедать одновременно и в Стрит Маркете))
Ждем вас снова! Вкусняшек планируем готовить больше и интереснее
Летом я там нашла вкуснейший холодный кофе с мятой. До сих пор его вспоминаю, так он был хорош!
оригинальное сочетание! По мне, так с мятой идеален чай)
Ждем вас снова! Вкусняшек планируем готовить больше и интереснее
добрый вечер) ещё бы не хотеть у вас обедать - и вкусно, и здОрово 😊
Похоже, приятное место
да, неплохое) особенно если нет времени, а еда очень нужна)