Street Market Food & Buffet

Кафе-магазин

PolinaVasinkina написала 3 отзыва об этом месте

В своё время я очень любила это место.

Необычный формат быстрой еды- это прикольно. Забежать, взять и уйти.

Сегодня решила попробовать смузи, который был указан на баннере.

Смузи с киви на основе зеленого чая.

Чая там не было, зато был йогурт) На что девушка сказала, что это два разных напитка. Но клиенту-то откуда это знать?

На баннере у вас...

В своё время я очень любила это место.

Необычный формат быстрой еды- это прикольно. Забежать, взять и уйти.

Сегодня решила попробовать смузи, который был указан на баннере.

Смузи с киви на основе зеленого чая.

На баннере у вас указан только один вид.

Уделите этому внимание. Пусть сотрудники лишний раз лучше спросят: на йогурте или на зеленом чае.

Это ведь такие банальные мелочи обслуживания. Или составьте подробные рекламные постеры.

• PolinaVasinkina, спасибо за отзыв! Мы правда, не поняли по какой причине Вы ставите тройку?

Да, действительно в меню имеются два смузи с киви.

Смузи Green, новинка, которую мы продвигаем через наш плакат, на основе зеленого чая, киви, мяты, лимона и меда.

Смузи Киви-Мята, в составе которого содержится йогурт, киви, банан. Наименование этого смузи, как и Green, имеется на меню-борде. Т.е. обращаем внимание, напитки имеют разные названия. Перепутать их крайне сложно.

Формат Street Market предполагает выбор напитка гостем за баром, на основе меню-бордов. Плакаты, как правило, мы делаем с целью продвижения новинок, лимитированных коллекций. Если бы мы все все 60 напитков перенесли на подробные рекламные постеры нам бы просто не хватило стен их разместить, да и нашлись те, кого бы это стало раздражать)

Наши консультанты ценят время гостей, и как правило, когда гость делает конкретный выбор, к примеру, смузи Киви-мята, ему максимально быстро готовят этот напиток. Когда у гостя есть сомнения, особые пищевые пристрастия, привычки и он задает уточняющие вопросы, ему всегда подробно все рассказывают. Мы не знаем, как именно вы сделали заказ, но уверяем, что если бы Вы действительно озвучили "смузи Киви на зеленом чае с плаката", к примеру. Вам бы именно его приготовили. У нас нет желания кого-то обманывать или вводить в заблуждения. Мы всегда максимально подробно выясняем какой напиток именно хочет гость, если запрос не конкретный.

Скорее всего, Вы попросили смузи Киви-мята и сотрудник решил, что Вы знаете, что это за смузи, и чтобы не отнимать время, максимально быстро приготовил напиток, который был заказан.

У нас знаете даже как бывает, гости приходят и показывают на фото в инстаграм, не помня названия, состава, просто напиток по фото. И мы рассказываем про него, уточняем и делаем. И всегда все довольны)

Совет на будущее, если есть вопросы - вы их не стесняйтесь задавать, мы всегда ответим, сотворим и порадуем) Можем даже индивидуально убрать какой-то ингредиент, если есть аллергия.

Вообщем, мы всегда Вам рады! Всегда ждем!

• я пришла, смотрю на плакат. Вижу смузи киви на основе зеленого чая. И как я по вашему должна понять, что у вас их два?) Увидела -покупаю.

Я не знаю весь ваш ассортимент, здесь моим ориентиром был плакат. В итоге вместо одного напитка получила другой. 🤷‍♀️

• спасибо за отзыв! будем учитывать подобные ситуации при дальнейшей разработке меню)