Все просто замечательно. Профессионализм, вежливость, аккуратность и клиентоориентированость- это как раз об этих ребятах. Установили две сплит-системы с ними в квартире. Начиная с замера и до установки приложения в телефон для удалённого управления, включая приобретение кондиционеров (с учетом всех наших хотелок) - на всех этапах нам всё объясняли, советовали и делали на самом высоком уровне. И цены на монтаж приятно порадовали, и дизайн кондиционеров, и наличие wi-fi-модуля, и аккуратный монтаж, и отношение к заказчику - все на высоте. Рекомендую!
Спасибо за положительный отзыв. Благодарны за то, что остались довольны нашими услугами.