Стрижка shop

Парикмахерская
  • Екатеринбург, Ракетная, 4 — 1 этаж
  • Авиагородок 240 м

Хочу оставить свой отзыв о прекрасном мастере-универсале Наиле, я, прежде чем идти в эту парикмахерскую, прочитала все отзывы. Признаюсь, волнения были, но, как прекрасно, что попала именно к Наиле! Она стригла молодого человека, которому её работа очень понравилась, а потом я зашла и села в кресло. Я сказала мастеру все мои пожелания по стрижке, мне нужно было укоротить моё удлиненное каре. Наиля всё в точности исполнила, за что я ей очень благодарна! Спасибо, теперь я ваш клиент!

Добрый вечер!

Радовать наших клиентов - одно удовольствие для нас. А ваши счастливые лица - это самая ценная благодарность. Благодарим Вас за добрые слова!! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру и будем ждать новых встреч с Вами и Вашими близкими!

С уважением, Стрижка-Shop.

• Добрый вечер!