Хочу поблагодарить парикмахера Марину (на ул.Таганская) муж подстригается уже полгода,и ходит только к ней…рискнула подстричься сама(обычно за стрижку 600-700 р.оплачивала), но прежде отправила детей,,,понравилось Всем,а именно:
-доброжелательна (даже ребёнок улыбался и с ней общался-обычно с незнакомыми не разговаривает-нашла подход)
-внимательна...
-внимательна
-знает своё дело(спросив чем помочь волосам-проконсультировала,посоветовала,предложила флюид для кончиков, защитные средства при укладки- приятно было то,что не навязчиво 👍(сейчас куда не зайди все тебе пытаются продать,втюхать,только купи). Стрижка -огонь🔥был каскад,,,сейчас «Каре»,я в восторге!!!!Теперь я даже верю в то,что есть люди которые любят свою работу-не зависимо от стоимости выручки!!!
PS: Своего фото нет,есть фото детей.Хочу поблагодарить Ещё раз Марину!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!
Добрый вечер!
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
С уважением, Стрижка-Shop.
Добрый вечер!
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
С уважением, Стрижка-Shop.