(Впервые пишу негативный отзыв)
Был частым посетителем, в очередной раз решил обратится за хорошей стрижкой.
Стригся у разных мастеров и никогда не было претензий, за исключением этой ситуации.
Очень смутило, что с порога начались звоночки по типу- волосы у входной группы и грязь, хотя раньше такого не было и бахилы всегда есть.
Парикмахерша взяла...
(Впервые пишу негативный отзыв)
Был частым посетителем, в очередной раз решил обратится за хорошей стрижкой.
Парикмахерша взяла завышенную цену за стрижку, включила мытьё головы, мыть конечно же не стала
(всегда перед стрижкой мою дома волосы)
Спрашивает "как стричься" и наплевав на то что я сказал, начинает кромсать волосы по своему усмотрению, будто перед ней манекен.
На замечание реагирует агрессивно и надменно, спорит и огрызается
Волосы обкорнала так, будто её заставили бесплатно это делать
На любые мои комментарии реагировала остро и вызывающе.
Когда попросил подровнять "антенны" фыркнула фразу: У вас там уже лысина!
(Дома сполоснул голову и обнаружил стрижку такими клочками, будто бы сам подстригался)
Решил обратиться к её начальству, что бы разобраться с таким возмутительным поведением.
Неделю! Операторы кормили "завтраками" каждый день, мол "ваша моральная и финансовая претензия будет рассмотрена, в ближайшее время перезвонят"
С руководством мне поговорить так и не удалось.
Расчёт на то, что волос отрастёт и претензия исчезнет.
Хотите испортить себе стрижку и настроение, обращайтесь в это заведение!
Добрый вечер!
По Вашему обращению мы хотели бы уточнить все подробности. Нам очень важно мнение каждого нашего клиента. Поэтому, хотим связаться с Вами лично, и уточнить всю информацию, оставьте пожалуйста Ваши контактные данные в комментариях. Ждем Вашего ответа.
С уважением, Стрижка-Shop.
Добрый вечер!