Стрижка всем

Парикмахерская
  • Екатеринбург, улица Шаумяна, 92 — 1 этаж
  • ТЦ Буревестник 250 м

Очень крутая парикмахерская. цены низкие, девчонки хорошо стригут, сходил уже два раза, девушка моя тоже сюда ходит- ей нравится. Раньше ходил в другой салон на районе - цены выше в два раза. В этой парикмахерской я и постригся за 260 рублей, и девочки все милы и все везде чистенько. Кстати, хоть у них и поток - заметил что ножницы они свои бегают обрабатывать после каждого клиента молодцы, скажу я вам не во всех парикмахерских на районе это делают. даже бахилы дают когда грязь. вообщем желаю успехов! ходить теперь буду только к вам

Здравствуйте Евгений!

Ваш отзыв о нашей парикмахерской "Стрижка всем" на Шаумяна 92 стал первым. Искренне благодарны Вам за столь подробный отзыв, побольше бы таких...Мы рады, что смогли приятно удивить Вас и Вашу девушку.

Приходите к нам снова и снова!!!

• Здравствуйте Евгений!

Приходите к нам снова и снова!!!