СОУТ 3 р.м.
При заключении договора сказали, что приступят к работе через 3 недели, по факту через ТРИ месяца. Совсем немного обманули))
У них отдел продажников человек 10 или больше и похоже 1 чел. на СОУТ
По оформлению отчёта тоже много претензий. Много раз переделывали, общение шло неприятное.
Хорошо, что с малым числом р.м. СОУТ, если бы...
СОУТ 3 р.м.
У них отдел продажников человек 10 или больше и похоже 1 чел. на СОУТ
Хорошо, что с малым числом р.м. СОУТ, если бы делали все, думаю неприятностей было бы гораздо больше.
Не рекомендую данную организацию.
Здравствуйте!
Администрация УЭЦ СТРОИТЕЛЬ сожалеет, что оказание услуг в нашем центре вызвало у Вас нарекание.
С целью проведения расследования обстоятельств исполнения договора, просим сообщить наименование организации, которую Вы представляете, и номер договора.
Здравствуйте!