Смешанные чувства у меня по работе с вами. С одной стороны хорошие ребята, красивые магазины, удобный сайт, приятный ассортимент и отличные цены для обывателя, а с другой убогий сервис самовывоза и безобразно дорогая доставка. Ну как так?
Начнем с доставки. Заказ на сумму 2000, доставка до двери + 1000 = безобразие! Не было там ни объемов, ни весов огромных, в заказе самое тяжелое 1 мешок цемента 25кг и поднять его нужно было на лифте, остальное легкое, муж справился один за раз! очень очень плохо за такую услугу просить такие деньги, фу такими быть, хоть бы из веса высчитывали, 590 за подъем мешка на лифте - перебор.
Консультация онлайн прошла с переменным успехом, на свой нестандартный вопрос про бетон в творческих целях я так и не получила ответа. Совсем.. оператор менял тему на второй мой вопрос про доставку, трижды. Выбирать пришлось самой.
По телефону оператор приятный, все условия объяснила вежливо, перезвонила, как я просила, предупредила о времени работы склада и о том что заказ нужно будет частично забрать в магазине, частично на складе... ей за это 5! но почему-то не предупредила, что на складе для самовывоза придется провести 40 минут в беготне и ожидании! Не в очереди, а собирая свой заказ по разным складам! «Склад» совершенно не рассчитан для мелко-розничных покупателей, приходится объезжать все склады и собирать заказ поштучно буквально. Кошмар...
Оплаченные заказы нужно собирать заранее, это сервис ребят, тут его вам не хватает очень. Хотя бы по желанию клиента, но нужно сделать так чтоб человек мог приехать и забрать все что хочет из магазина или со склада, но готовым заказом, иначе проще приехать и просто в магазине все купить и возможно уже не у вас(
Вы перспективная сеть, не сдавайтесь, развивайтесь!
Улучшайте сервис, ищите компромиссы, сделайте еще один склад для заказов собранных заранее, купите сумки или тележки, если вашим курьерам сложно ручками носить заказы, но с этим всем нужно что-то делать.
Очень надеюсь, что отзыв пойдет вам на пользу, спасибо что работаете 💪🏼😷
Добрый день! Спасибо за обратную связь для нас это важно! В вашем случае можно было оформить доставку курьером, стоимость на следующий день 250р. Извините, что менеджер не предложил этот вариант. А проблемы самовывоза мы приняли во внимание. С уважением, Строительный двор.