Строительный двор

Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
  • Екатеринбург, Комсомольская, 76 — 1 этаж
  • Педагогическая 650 м

В магазин на Комсомольской хожу частенько из-за ремонта, к нему претензий не имею совершенно: очень приятные вежливые продавцы, всегда подскажут, хороший ассортимент, удобное расположение, отличные цены, еще делают скидки.

Оценку снижаю из-за службы доставки. В конце декабря заказала на сайте ванну, мне позвонили из магазина, согласовали примерную дату доставки (ср-чт). Вдруг курьер звонит во вт, сказали, привезут через час. Ладно, я поехала в ремонтируемую квартиру, стала ждать. Прошло 2 часа, никто не приехал. Звоню курьеру, он говорит, что ошибся, ванну только привезли на склад и ему не отгрузили. Сам позвонить не потрудился. Общал доставить на следующий день. В итоге: опять не привезли, не успели, перенесли ещё на день, получается, на чт, как и планировали. В чт днем звонит другой курьер, еле говорящий по-русски. Договорилась с ним, что за час до доставки он позвонит. Через 2 часа он звонит и говорит: я приехал. Я, естественно, ругаюсь: как же так, мы договаривались, подождите, приеду через полчаса. Он: нет, я поехал по другим адресам. Ладно хоть в конце дня в 9 часов ванну все-таки привез.

В общем, прошу проконтроллировать работу ваших курьеров. С самовывозом проблем не возникало.