Вчера покупал метизы (винты). Как всегда продавцы- консультанты на высоте! Отзывчивы и учасливы! Спасибо!
Сеть существует уже давно. С покупкой первой квартиры ездили туда за всеми необходимыми материалами. Сейчас вторую для дочери квартиру берем, будем опять постоянно что то докупать
Многократно покупал товары в этом магазине, брал в аренду технику. Все понравилось: компетентные, доброжелательные и вежливые продавцы-консультанты, неплохой ассортимент, конкурентные цены. Единственное, что не совсем удобно - некоторые, видимо не самые востребованные позиции, доступны только под заказ (но, надо сказать, что заказ обычно прибывает на следующий день).
Удобный сервис проката инструментов.
Здравствуйте.
Большое Вас спасибо за отзыв и то, что выбираете наш магазин. Ценим наших покупателей и стараемся предоставить высокий уровень сервиса.
Рады видеть Вас снова.
С уважением, Строительный Двор.
В магазин на Комсомольской хожу частенько из-за ремонта, к нему претензий не имею совершенно: очень приятные вежливые продавцы, всегда подскажут, хороший ассортимент, удобное расположение, отличные цены, еще делают скидки.
Оценку снижаю из-за службы доставки. В конце декабря заказала на сайте ванну, мне позвонили из магазина, согласовали примерную дату доставки (ср-чт). Вдруг курьер звонит во вт, сказали, привезут через час. Ладно, я поехала в ремонтируемую квартиру, стала ждать. Прошло 2 часа, никто не приехал. Звоню курьеру, он говорит, что ошибся, ванну только привезли на склад и ему не отгрузили. Сам позвонить не потрудился. Общал доставить на следующий день. В итоге: опять не привезли, не успели, перенесли ещё на день, получается, на чт, как и планировали. В чт днем звонит другой курьер, еле говорящий по-русски. Договорилась с ним, что за час до доставки он позвонит. Через 2 часа он звонит и говорит: я приехал. Я, естественно, ругаюсь: как же так, мы договаривались, подождите, приеду через полчаса. Он: нет, я поехал по другим адресам. Ладно хоть в конце дня в 9 часов ванну все-таки привез.
В общем, прошу проконтроллировать работу ваших курьеров. С самовывозом проблем не возникало.
По качеству и ассортименту продукции ничего сказать не могу. Покупала именно здесь по рекомендации фирмы, потому что очень удобной казалась доставка (доставляют в тот же день). Очень разочарована. За доставку (живу через 3 квартала от магазина) и подъем за этаж грузовым лифтом заплатила 2000 рублей. Привезли вовремя. Выгрузили. Положили 6 мешков (по 25 кг) один на другой. 4 мешка мы использовали. 2 хотели вернуть, но обнаружили, что самый нижний порван. Этот мешок никто не трогал. Конечно, мы не докажем, что мешок порвали при разгрузке, и мешок никто теперь не примет. Но заказывать в этом магазине больше ничего не буду.
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте, пожалуйста, номер заказа для решения вашей ситуации.