Хочу выразить огромную благодарность этому магазину . Езжу только сюда много лет. Какое тёплое отношение сотрудников . Нигде не встречала 🥰
Сегодня Алексей помог все нарезать , Антон на кассе консультировал очень грамотно . Уделили достаточно внимания . В других магазинах такого не встречала . Спасибо за человечность . Девушке в стройке очень тяжело
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Стремимся быть вашим самым надежным помощником в ремонте и снять груз забот с плеч в этом нелегком деле. Спасибо, что выбираете нас. Обязательно передадим ваши теплые слова Алексею и Антону. До новых встреч.
С уважением, Строительный Двор
С уважением, Строительный Двор