Моя огромная благодарность менеджеру Николаю, который смог исправить все ошибки интернет-консультанта и другого магазина. На таких сотрудниках и держится сеть! В сторону самой сети замечания по работе с интернет-заказами: почему после подтверждения наличия товара в магазине его не оказывается в наличии? Было предложено дождаться товар из другого города, но через пару дней сообщили, что не смогут выдать товар по оплаченному ценнику, либо доплатить либо ехать в любой магазин сети и оформлять возврат. Почему покупатель должен ехать куда-либо, чтобы вернуть деньги за не поставленный по вашей вине товар? Чистая случайность, что от такого же товара кто-то отказался на Инженерной. Желаю Николаю быстрого продвижения и ещё раз благодарю за помощь!
Оксана, здравствуйте.
Пожалуйста, уточните номер вашего телефона или заказа. Мы хотим разобраться в ситуации.
Благодарим за отзыв о работе Николая.
С уважением, Строительный Двор.
Оксана, здравствуйте.
Благодарим за отзыв о работе Николая.
С уважением, Строительный Двор.
Здравствуйте, номер заказа 270522-519