Строительный склад

• Екатеринбург, Шефская, 2а — 9а офис; 1 этаж
  • Ремзавод 180 м

сделал заказ

ни звонка , ни оповещения

приехал лично - объяснили что товар на другом складе и сюда его повезут только с оказией

когда она случиться никто не знает

после беседы с начальником - выставили счет - в котором прописали стоимость оказии - 1000 р

при цене товара 1150 р

видимо все настолько хорошо - что готовы потерять всех покупателей...

сделал заказ

ни звонка , ни оповещения

когда она случиться никто не знает

при цене товара 1150 р

видимо все настолько хорошо - что готовы потерять всех покупателей

сайт не доделан

описание товара одно на несколько товаров

при нажатии на детали заказа - никаких деталей заказа не увидишь

вывески на здании нет

на проходной с трудом удалось добиться где ж они находятся

торгуют частично не со своих складов - по этому и не интересен им покупатель

• Здравствуйте, Ilya Nim! Нам жаль что так произошло. К сожалению данный товар на момент вашего заказа отсутствует на основном складе. Данный товар мы привозим под заказ. Предлагаем приобрести на самовывоз со склада в р-оне Академический. Ли бо же оформить заказ с доставкой и оплата товара при получении.

• ни слова о минимальности товара в заказе для исключения случая оказии при заказе на саите не было ни слова , так же как и отсутствие данного товара на основном складе - НАЛИЧИЕ

хоть сеичас заказывай - озвучте на сайте интересные для вас варианты заказа ,ибо наличе трактуется однозначно - бери и заказывай. Заказывать уже не интересно - напрямую приобрел у агропрома - чей собственно товар вы и продаете .