Компания заставялет водителей сдивать бетон где попала, в этот раз водитель приехал в поселок исток в котеджный поселок южный и начал сливать на обочину бетон, гадят где попала а мы там обустраеваем а водителю все ровно нагадить пытался
Утром 1 июля позвонил заказал 1 м3 бетона с доставкой в Палникс к 16:00 - 17:00 часам, сказали что точно привезут. В 16:30 отзвонились сказали, что к 17:00 не успевают, привезут точно в 19:00, я согласился. В 19:00 тишина, звоню говорят сейчас только будут грузить, в итоге привезли только в 20:30, хотя в Палникс можно грузовикам только до 20:00. В итоге еле договорился, пустили. Но пунктуальной это не конёк этой компании, жалко потерянного времени.
Увольте Козловского ничего не делает Атом развалил и сюда пришол деньги ни за что получает с водителей за солярку какую то трясет беспредельщик
Обычная фирма, большой плюс в том, что они работают круглосуточно и у них свое производство. В связи с этим, часто с ними работаю. Продукция хорошая, при необходимости всегда можно заказать экспертизу.
Быстрая доставка. Конечно не ожидал я такого качества, так как заказывал самый дешевый сегмент и не значительный объем. Но даже к маленькому заказу компания отнеслась ответственно.