Для многих ремонт - это головная боль, куча нервов, и источник проблем... И для меня было так же, пока я не познакомилась с этими ребятами! Мне нужно было оперативно решить маленькую ремонтную задачу. Обратилась в эту компанию. Приехали быстро, все сделали надлежащим образом и за разумные деньги. После этого доверила ремонт офиса и опять не прогадала! Работать с ними легко и спокойно. Они профессионалы и грамотно решают все поставленные задачи. Не навязывают лишних услуг!!! Единственный минус - это сроки... не укладываются. Но качество - гораздо более важный критерий. И ответственность !!! Для меня это важно . Я доверяю этой компании и буду с ними работать и дальше.
Доброго дня!
Мы благодарны за высокую оценку работы нашей компании.
Нам важны взаимоотношения, и мы стремимся качественному исполнению поставленных задач.
Согласны, что сроки сдвигаются, но мы стараемся решить и улучшить этот момент.
Всегда рады новым проектам!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
СК "Строй Новатор"
Отзыв заказной для поднятия рейтинга!!!
Если у вас есть свой опыт работы с этой компанией пишите свой отзыв! А досужие умыслы оставьте при себе.
Доброго дня!
Мы благодарны за высокую оценку работы нашей компании.
Согласны, что сроки сдвигаются, но мы стараемся решить и улучшить этот момент.
Всегда рады новым проектам!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
СК "Строй Новатор"