Строймастер

Строительно-дизайнерская компания
  • Екатеринбург, улица Щорса, 35 — 11 офис; 2 этаж
  • Чкаловская 500 м

Уже дважды обращались в эту компанию, в 2015г и в марте 2019г. Оба раза остались довольны! С руководителем Николаем всегда очень приятно общаться, решает любые возникающие вопросы грамотно и быстро! Составляют предварительную смету по работам, цены разумные, качество работ хорошее, рабочие только русские, по договору есть гарантия на 2 года, это о многом говорит! Прораб от компании контролирует процесс, при необходимости могут помочь с закупом всех материалов. Дают хорошие советы, предлагают разные варианты исполнения и использования материалов, спрашивайте, разговаривайте. Порадовало, что на разные объекты (квартира, дом из бруса) отправляют соответствующих специалистов, которые знают где и как надо делать! Знакомым смело даю контакты.

Добрый день Анна!

Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие нашей компании.

Для меня очень важно и приятно, когда Заказчик повторно доверяет нам ремонт или рекомендует своим друзьям и знакомым. Это дает самое главное - уверенность в правильности нашей работы.

С уважением,

руководитель компании "Строймастер"

Юренков Николай.

• Добрый день Анна!

Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие нашей компании.

С уважением,

руководитель компании "Строймастер"