Строймастер

Строительно-дизайнерская компания
  • Екатеринбург, улица Щорса, 35 — 11 офис; 2 этаж
  • Чкаловская 500 м

Квартиру купили летом, а Новый год встречали уже в ней. Если бы не «Строймастер» — вряд ли бы успели.

В итоге 4 месяца сделали ремонт «под ключ» в квартире 114 метров, начиная с демонтажа всех существующих перегородок и монтажа новых!

Всё было чётко, без существенных косяков и переделок. В квартире не курили, не сорили, после себя строители всегда оставляли чистоту.

Цену нельзя назвать низкой, но за спокойствие, сохранность нервов и высокое качество можно раскошелиться👍🏻

На первом фото мы сразу после покупки квартиры. На последнем — после окончания ремонта.

В общем, я доволен как слон😅

Рекомендую🔥

• Добрый день Андрей!

Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие нашей компании.

Ваш ремонт, а также сроки его выполнения, оказались не самыми простыми. Очень рад, что у нас с вами все получилось.

Отдельная вам благодарность за рекомендацию соседям по дому и еще одного довольного заказчика!

С уважением, руководитель компании "Строймастер"

Юренков Николай.