Хотелось бы предупредить и обезопасить в дальнейшем покупателей "Строй Сервиса", а возможно просто помочь, что бы не тратили свое время и не обращались в данную компанию!!!
06.08.2020 числа обратились в эту компанию за брусом 150х150, было заявлено брус 1 сорта в наличии 15 кубов есть по цене 8400рублей за куб!
Обратившись в магазин к большому...
Обратившись в магазин к большому менеджеру Алексею, большому, потому что он реально огромных размеров, я не знаю как там по статусу конечно, большой он или нет... Нам было предложено осмотреть брус, по всей вероятности посмотреть на нашу реакцию, можно ли впарить нам не кондицию!!! Брус был в ужасном состоянии разных приходов где синий где трещины глубиной до половины изделия, а более старый подсохший и пропеллером!!! Не пахло тут и вторым сортом по моему мнению!!!
На мое предложение, что давайте из этого Г выберем хоть что то, произведем отбор и что еще можно использовать я куплю у Вас, так как интересовало именно наличие данного товара... Мне был дан ответ, что отбор платный и куб уже составит по цене 10500рублей!!!! Что это? Это цена норма/часа у грузчика 2100рублей или по каким критериям складывается данная сумма????? Цена бруса 150х150 9000-9200рублей везде, а вы пытаетесь не возмутимо впарить за такую сумму не кондицию!!! Да и на остатке числилось на тот момент 19 кубов, но сосчитав брус там и 15 кубов было набрать сложно, как оказалось! ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ ПОКУПАТЕЛЯМ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! А НЕ ДОБРОСОВЕСТНОМУ МЕНЕДЖЕРУ АЛЕКСЕЮ СОВЕТ ПРИНИМАЙТЕ У ПОСТАВЩИКОВ СВОИХ ТОВАР НОРМАЛЬНО, ЧТО БЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПОТОМ ПОКУПАТЕЛЯМ ВПАРИВАТЬ ХЛАМ ЭТОТ!!! Будет время еще заеду фото сделаю, что бы было не голословно....