Шоурум очень понравился. Большой выбор, цены приятные, персонал очент клиентоориентированный. Менеджеры приветливые, все расскажут, рекомендую!
Живем в частном доме и решил, что пора обновить фасад. Сразу обратили внимание на большой выбор фасадной плитки. Позвонили, и приятно удивило, как быстро откликнулись. Ребята подробно рассказали про все варианты, рассказали о плюсах и минусах каждой плитки. Качество, сервис и цены на высоте!
Приобретали тротуарную плитку, менеджера помогли с выбором, оперативно, доступно, и качественно. Ответили на все вопросы и предложили список вариантов по цветовым сочетаниям
Буквально на днях покупали кирпич у Стройснаба, и остались очень довольны! Цены у них адекватные, качество материалов на высоте. Все, что нужно для загородного дома, нашли тут. Работники вежливые и отзывчивые, помогли с выбором и даже подсказали, как лучше комбинировать цвета. В общем, рекомендую всем, кто хочет качественный стройматериал и хороший сервис!
Спасибо ребята за обслуживание и организованную доставку, за правильно подобранный материал. Ребята знают свое дело и знают за что они работают.