Стройтэк

Группа компаний
  • Екатеринбург, Сурикова, 53 — 1, 2 этаж
  • Чкаловская 650 м

А у нас во дворе в Екатеринбурге по ул. Старых Большевиков, дом 3 только через семь лет после заселения и через восемь лет после сдачи дома СТРОЙТЭК по суду в этом 2021 году восстанавливал во дворе асфальтовое покрытие вместе с пешеходными дорожками.

В первый год после сдачи квартир покупателям заново по претензиям ремонтировали квартиры по гарантии.

А о металлических трубах горячего и холодного водоснабжения в век пластика и керамики вообще слов нет. Старый ген.директор - старые технологии. Пора на пенсию!

Остался ещё протекающий из всех щелей подземный паркинг, сданный в эксплуатацию СТРОЙТЭКОМ в 2015 году.

ПОЗОР СТРОЙТЭКУ, как Застройщику!

• Уважаемый, Юрий Трясунов. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к проблемам ЖК «Атлант» и эффективную обратную связь, которая помогает нам стать лучше. Компания СТРОЙТЭК всегда выполняет свои обязательства по гарантийному обслуживанию объектов, введённых в эксплуатацию. По всем заявкам, поступавшим в течение гарантийного срока, мы проводили работы и устраняли имеющиеся неполадки.

Дом находится в активной эксплуатации уже восемь лет. За это время обосновано могла возникнуть необходимость в проведении ремонтных работ с целью предохранения частей здания от преждевременного износа, поддержания целостности и работоспособности конструкций и оборудования. По вопросам обслуживания, профилактического и текущего ремонта здания следует обращаться в управляющую компанию.

Мы уделяем большое внимание анализу и проработке любых недочётов, совершенствуем технологические процессы, используем современные материалы, усиливаем контроль качества объектов, изучаем мнение потребителей. Все имеющиеся замечания учтены нами при проектировании и строительстве новых жилых комплексов. Ещё раз благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.

• И уточняю, дом находится в эксплуатации 7 лет, а не восемь. Ключи от квартир первой сданной секции начали выдавать весной 2014 года. Удивляюсь, как вы могли подписать акт сдачи дома в 2013 году, после чего стройка продолжалась целый год до момента передачи квартир дольщикам. Вследствие чего, собственникам квартир пришлось заплатить в фонд капитального строительства и за тот период, когда они ещё не были собственниками квартир.

Земля под домом и дворовая территория до сих пор не оформлена должным образом. Не понятно, каким образом вам удается сдавать дома госкомиссии?!

• Если бы СТРОЙТЭК своевременно исполнял свои обязательства по гарантийному ремонту, то не было бы судебных тяжб. Судов много было за это время . Так что лукавите, братцы!

С подземным паркингом до сих пор проблема не решена: течет из всех щелей.

Замена металлических труб ГВС и ХВС в доме тоже не за горами.