Стройтэк

Группа компаний
  • Екатеринбург, Сурикова, 53 — 1, 2 этаж
  • Чкаловская 650 м

Во все времена главное это люди.

Как говорится как ты к ним так и они к тебе!

Мы счастливые новосёлы ЖК Рио. Заехали ровно пол года назад. Это не первая наша новостройка, поэтому есть с чем сравнить.

Во все времена главное это люди.

Как говорится как ты к ним так и они к тебе!

Когда приобретали квартиру понимали что это класс комфорт, поэтому были готовы к этому. Стройтэк удивил не только продуманностью Жилого комплекса но и качеством исполнения. Были проблемы с вздутием ламината в одной из комнат. Застройщик устранил всё в рамках гарантии.

Приятно было сотрудничать не только с отделом продаж, но и с отделом сопровождения. В отделе передачи и гарантии грамотные специалисты.

Приятно было работать с командой профессионалов.

• Вы сразу в два ЖК заехали: РИО и ЖК ЯНТАРНАЯ ДОЛИНА? Два отзыва по этим ЖК идут с разницей в 20 минут. И все другие 5-ти звёздочные отзывы идут с таким же временным промежутком. Не знаю как это делается, но наводит на мысль, что в СТРОЙТЭКе появился новый продвинутый сотрудник, который по вечерам и ночами поднимает рейтинг застройщика на Флампе. Ну не может застройщик в одночасье повернуться в сторону покупателя! Тем более, что все 5-звездочные фламперы - это фламперы-однодневки на момент написания комментариев.

• Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего дома. Мы прилагаем максимум усилий для создания красивых и комфортных жилых комплексов.