Квартиру в комплексе "Янтарная долина" я арендую уже три года, и когда возник вопрос о покупке жилья, мой выбор пал именно на этот комплекс.
Здание выглядит красиво и стильно. Подъездные помещения всегда чистые и ухоженные. В самой квартире тепло, и звукоизоляция хорошая.
Как и у любого нового здания, в начале возникают небольшие проблемы, но все...
Как и у любого нового здания, в начале возникают небольшие проблемы, но все они были оперативно устранены в рамках гарантийного периода. Также в подъезде проводился косметический ремонт.
Мы имеем закрытый внутренний двор с детской площадкой, скамейками и столами. Территория вокруг дома также постоянно улучшается, и для детей проводятся различные мероприятия.
Расположение дома очень удобное: рядом с транспортными остановками и магазинами, а также недалеко от визовского озера.
У меня нет машины, но есть платная парковка внизу и несколько бесплатных парковочных мест.
Сотрудники компании "Стройтек" всегда были вежливы и профессиональны. Возникли некоторые сложности при оформлении сделки, но они оказались очень готовы помочь.
При приемке квартиры сотрудник компании "Стройтек" обратил внимание на некоторые недочеты, которые я сама бы не заметила.