Strugatsky

Кафе

Начиталась сегодня красивых отзывов и повелась на них... 1. Роллы не бомбические, а некоторые так прям даже совсем не вкусные и хз из чего сделанные. 2. Палочки не положили. 3. И самое главное! Волосы в роллах! Волосы! В еде! Попробовали и хваленые фирменные рулеты и базиликовый компот... не фонтан ни то ни другое. Заказывать здесь больше не буду и никому не посоветую.

• Добрый день, marla.denisovna. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения, что наша компания не смогла угодить вашим вкусовым пристрастиям. Все продукты в наших блюдах качественные и всегда свежие. Приносим извинения за инцидент с палочками, с администратором будет проведена работа. По третьему вашему вопросу необходимо разобраться. Все повара работают на кухне в головных уборах, что исключает попадание посторонних предметов в блюда. Поэтому просим вас сообщить номер и дату заказа, для того что бы связаться с вами и разобраться в сложившейся ситуации.

• Номер заказа: 198 (7401015)

Статус заказа: Новый

Создан: 27.01.2017 11:41