Struktura

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Челюскинцев, 29 — 1 этаж
  • Уральская 650 м

Салон "Структура" это очень уютное место, с прекрасными мастерами. Бюджетная стоимость услуг, а качество высокое.

Мужу , мастер с именем Залкар, сделал хорошую стрижку, все ровно красиво. Запрос клиента исполнил на 100%

Я сама хожу к Наталии на маникюр. Очень аккуратно, красиво. Ношу покрытие больше месяца. Цвет не тускнеет, глянцевый блеск, сколов за месяц не случилось. Все хорошо дезинфицируется.

В салоне предлагают чай, кофе , вкусняшки. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Удобное месторасположение. Есть парковка. Спасибо за вашу клиентоориентированность.

• Галина, благодарны безмерно Вам за то, что так цените нас и выбираете именно нас 🙏🙏🙏 Спасибо, что выделили свое личное время, чтобы написать тёплые слова благодарности и поддержки. Для нас это самое главное! Ведь то, что мы делаем, - все для Вас!!! Ждём в гости снова ♥️