Выбрала эту студию, т.к. мой мастер ушел в отпуск. За эту цену (1100 р за маникюр со снятием) совершенно не довольна результатом. Ну если вам повезло и у вас не быстро растут ногти, отрастает кутикула и не сухие валики, может вам и подойдет такой маникюр. Выглядит неопрятно, все делается щипчиками и по-минимуму машинкой. Про покрытие не могу сказать, прошло 4 дня, но в местах прилегания ногтя к коже нанесено небрежно.
Вцелом студия выглядит будто вы пришли к мастеру домой, ничего хорошего об этом опыте сказать не могу.
Я не из тех людей, кто пишет гневные отзывы в интернете, но тут меня вынудили.
На фото маникюру 4 дня!
Ужасный маникюр (((
Ну значит я не придираюсь
нет конечно 😁вы как будто месяц уже ходите с таким покрытием , и сколы как картошку перебираете на овоще-базы !) извините ну так выглядет ... Спасибо вам за фото , то сейчас тоже себе ищу мастера , туда точно не пойду 😂