Студия цвета

Официальный представитель Tikkurila
  • Открыто до 20:00

Спасибо Артему за помощь в подборе оттенка краски для квартиры. Выбирали между цветом морской волны и бирюзы. Выбирать есть из чего и краска качественная, не пахнет, быстро сохнет и безопасна для детей. Рекомендую студию, менеджеры отличные!

Прекрасное обслуживание! Несколько раз тут покупала краску. Очень чёткий и вежливый продавец. Приятная атмосфера внутри магазина, можно спокойно и не торопясь выбрать всё, что нужно. Можно посмотреть цвета под разным освещением.

Рекомендую!

Спасибо что посетили наш магазин, ждем вас снова!

Очень хороший магазин. Большой выбор красок и лаков. Компетентный продавец Артём помог выбрать краску, подобрать четыре цвета, а потом заколеровал краску. Спасибо ему. Рекомендую этот магазин.

Alex, спасибо вам за то что посетили наш магазин, а также за ваш отзыв, будем ждать вас ещё!

Большой ассортимент товаров, отзывчивый консультант, очень эстетично и аккуратно выполнен магазин изнутри. Если вам нужна краска или малярный инструмент для работы приходите обязательно. Особенно радуют постоянные акции и скидки!

Спасибо за отзыв, ждём Вас ещё у нас!