Очень рад, что по воле случая, оказался их клиентом. Ребята точно знают своё дело и очень клиентоориентированы. Всё сделали в срок, несмотря на то, что весной цены выросли, а некоторых комплектующих вовсе не стало в России. Так же отдельная благодарность Анастасии, которая помогла с дизайном, и по правде говоря, дала рекомендаций по дизайну и в остальные комнаты.
Кстати, всю технику для кухни заказывал тоже здесь и сэкономил на этом точно около сотни тысяч, т. к происходило это всё в начале апреля, когда всё бешенно дорожало.
Директор Данил, не раз звонил или писал и уточнял всё ли устраивает и есть ли вопросы к процессу.
Кароче, понравилось всё: от дизайна и заключения договора, до монтажа и даже производство показали, что ещë раз убедило в правильности выбора!
Евгений, нашей команде очень приятно за то, что вы оценили наш подход к делу. Особенно рада за реализацию проекта дизайнер Анастасия!))