Студия Йоги на Ясной поляне

Прошла курс массажа у Массажиста Руслана. В прошлом году ходила к незрячему массажисту, не могу сказать, что был прямо хороший результат.. У нового массажиста взяла три сеанса общего массажа, потом продлила до 10, теперь хожу раз в неделю на поддерживающий. Пришла с тремя проблемами - поясница, боль в левом тазобедренном суставе и постоянные головные боли.. Руслан профессионал, (с медицинским образованием - это важно, без этого я бы не пошла и ребёнка не привела бы). Поясницу восстановил полностью за 4 сеанса. Бедро тоже прошло - я вернулась к прежним тренировкам. Но самое главное - головные боли с 20 раз в месяц сократились до 5-6. Веду дневник. Не верю, что это совпадение, так как я тяжелый мигренозник, живу на триптанах. Руслан делает грамотный массаж головы и шеи. Приступив стали гораздо реже и менее болезненные и продолжительные. Поэтому не могу не посоветовать этого массажиста тем, у кого МИГРЕНИ и проблемы с суставами. Кстати, он очень приятный в общении и тактичный.

В студии Йоги очень чисто, вкусно пахнет, душ есть чистый, гель и полотенца (я делала массаж с кокосовым маслом). В общем, я более чем довольна.

Сына 9 лет со сколиозом тоже записала на еженедельные процедуры. Сходил 5 раз. Очень нравится, хотя иногда болезненны лопатки, некоторые точки.. но идёт с удовольствием.

• Добрый день, хочу поделиться посещением данной студии, хожу туда уже 2 года, все тренера очень квалифицированные, знают свое дело на все 100%. В зале очень чисто, оборудование новое, инвентарь постоянно пополняется новым, есть кондиционер, что очень важно, не душно. Массажисты это отдельная тема, с большим опытом, решают множество проблем если что то беспокоит, дают очень ценные рекомендации. Спасибо за такую дружественную атмосферу, всем советую к посещению!!!