Супер!) Мне очень понравилась студия) Решила привести себя в форму к отпуску, и результат нужен очень быстро, поэтому решила попробовать емс-тренировки.
По отзывам многих моих знакомых, результата действительно можно добиться за короткий срок, соблюдая при этом правильное питание естественно.
В салоне мне очень понравилась атмосфера, все по...
В салоне мне очень понравилась атмосфера, все по домашнему, очень отзывчивый персонал. Да и сами тренировки крутые, 20 минут и все готово.
Также попробовала процедуру Lpg массажа, кстати рекомендую его в комплексе с емс-тренировками, очень приятный массаж на специальном аппарате,приводит мышцы в тонус и убирает целлюлит.
Всем кто хочет быстро похудеть, и подкачать мышцы рекомендую студию Fit-and-Beauty!
А салону желаю и дальше радовать клиентов приятными ценами, и уютной атмосферой)
P. S. Надеюсь мой результат не заставит себя ждать!)
Юлия, премного благодарны Вам! Вы супер позитивный и доброжелательный человек)
Мы любим и ценим каждого, и стараемся только для вас - наши любимые гости.
Ждём всех за красотой и чудесным настроением. Только вы помогаете создавать эту атмосферу)
Юлия, премного благодарны Вам! Вы супер позитивный и доброжелательный человек)
Мы любим и ценим каждого, и стараемся только для вас - наши любимые гости.