24.07.19 пришла на комбинированную чистку лица. Персонал вежливый, даже несмотря на то, что я опоздала на 5 минут (заблудилась) и была зла как ведьма (при этом не хамила, но выглядела, скорее всего, недоброжелательно). Везде чисто, мастер Юлия рассказала этапы процедуры, ответила на все мои вопросы.
Но. Когда пришла домой и показалась домашним, то...
Но. Когда пришла домой и показалась домашним, то те изменений не обнаружили. Когда покраснение спало, то я уже сама увидела, что закупоренные поры на лбу как были, так и остались. Да и в принципе сильных отличий нет.
Очень надеюсь, что завтра ситуация станет лучше (надежда умирает последней), иначе вы - мое большое разочарование. У меня скоро свадьба, хотелось лицо почистить, специально выбрала такой день, чтобы и кожа лица восстановилась и не успела загрязниться. А тут просто почти 2000 на ветер! Эффекта - ноль! Точнее, покраснение - есть! И только!
Приветствуем Вас, Анастасия! ...так ведь к Вам можно обращаться? Вы были в гостях именно под этим именем)... или всё-таки Валерия?
Было приятно познакомиться) И в честь нашего знакомства (как и всем первым гостям студии) для Вас была предоставлена скидка 10%. Услуга комплексной чистки лица по стоимости составила 1800 р.
Начнём с...
Перейдём к теме:
Начнём с того, что перед свадьбой посещать косметолога необходимо не менее, чем за 2 недели до важного события, т.к. последствия профессиональной чистки лица могут быть разными. Все мы индивидуальны. Важно понимать, что удаляет косметолог только те комедоны, которые поддаются механическому воздействию и созрели на момент чистки. Иначе можно приобрести неприятные заживающие очаги после процедуры. Стараться за 1 раз убрать все комедоны - это не профессионально, т.к. последствия в виде рубцов никому не нужны. К слову, косметолог Юлия работает с нами с самого открытия, имеет медицинское образование и большой опыт работы. Как профессионал своего дела, не позволит запятнать свою репутацию некачественным выполнением процедур.
В нашей студии есть замечательный эстетический уход "Silk", который великолепно дополняет выше описываемую услугу. И это был бы идеальный вариант в Вашем случае, Анастасия. Единственное, что это уже отдельная по прайсу процедура. Но экономить в таких случаях не всегда уместно, если хочется быть на высоте.
Среди красавиц женского пола, желающих подготовиться к прекрасному событию, уход пользуется большой популярностью, т.к. быстро приводит кожу в порядок перед важными событиями. А именно: разглаживаются морщины; подтягивается кожа, становясь эластичной; происходит восстановление и укрепление соединительной ткани, а также омоложение уставшей кожи и обогащение ее витаминами, антиоксидантами; активируется рост новых клеток; улучшается микроциркуляция и стимуляция производства коллагена и эластина во внутриклеточном матриксе.
Подытожим:
Мы уверенны в том, что "клиент всегда прав"! Это несомненно! Мы всегда на стороне гостей. Работаем и стараемся только для вас)
Но не стоит, пожалуйста, от недопонимания тонкостей в данной сфере, сомневаться в качестве предоставляемых услуг. Наши мастера - профессионалы своего дела! И мы всегда просим вас: больше разговаривайте о желаемых результатах, объясняйте, советуйтесь, интересуйтесь у специалистов, будь это косметолог, парикмахер, nail мастер, тренер, либо массажист. И вы будете только наслаждаться положительным эффектом от процедур!
До новых встреч в студии Fit and Beauty.
Итак, дополняю. Уже день, и что с лицом: оно стало чище, уже не такое рыхлое, как раньше, более гладкое. Но оно всё равно НЕ ДОЧИЩЕНО.
Мне есть, с чем сравнивать.
Чистки лица делать я стала в этом году, и когда я пришла первый раз в жизни за комбинированной чисткой лица, то ушла из салона с идеально ровной кожей.
В этот салон, повторюсь, тоже пришла на комбинированную чистку лица.
Итог: халтурите!
Обстановка +
Услуги -
Цены +
Качество -
Персонал +
По этим пяти пунктам должно быть 3 звезды, но по логике Флампа, 3 звезды - "нормально", я с этим не согласна, "бывает и лучше"
Ещё уточним, что в разные периоды жизни и в разное время года наша кожа, уважаемые дамы, находится в разных состояниях: это может быть предменструальный период, беременность, период лактации, гормональные сбои в организме, даже приём медицинских препаратов, ну или банально зима / лето... Всё имеет место быть. Организм человека индивидуален. Как и реакция на внедрение в него тоже.
Подытожим:
До новых встреч в студии Fit and Beauty.
Да, под именем Анастасия я была у вас на процедуре. Насчет стоимости - указала, что ПОЧТИ 2 тыс. потрачено.
Насчет "убрать все комедоны" - писала выше, есть с чем сравнить, мне убирали все комедоны за один сеанс, поэтому результат чистки у вас меня возмутил.
Ваше объяснение насчет цикла и сезона увидела и приняла к сведению.
Последствия чистки я предусмотрела - я пришла к вам за 3 недели до мероприятия. Но интервал между чистками должен быть месяц, следовательно, сделать повторную чистку, я не успеваю.
По поводу ухода Silk - не думаю, что он мне подойдет, поскольку у меня нет цели убрать морщины. Моя цель - убрать комедоны.
Благодарю, что отреагировали
Клиент прав по вашему! Не обманывайте!!!У меня серьезная травма мышцы получена массажистом Ларисы. Но Управляющий Екатерина даже встретиться не захотела! УЖАС! Обходите салон стороной, ответственности не несут. Обман.