Записалась на маникюр с покрытием и снятие гель-лака другого мастера.
Администратор молодец - записала, сумму озвучила, вежливо, быстро.
Встречают с улыбкой, верхнюю одежду вешают на плечики, провожают. Вроде бы всё, как и должно быть, но нет.
Записалась на маникюр с покрытием и снятие гель-лака другого мастера.
Администратор молодец - записала, сумму озвучила, вежливо, быстро.
Мастер маникюра, Ирина, всё сделала за час с небольшим, вроде бы всё неплохо, но спустя полчаса, прийдя домой - оказалось, что на двух ногтях лак уже слез. Возможно, не просох, не знаю, первый раз сталкиваюсь с таким, хотя делаю его уже много лет, в разных местах.
Позвонила, объяснила ситуацию, попросила администратора, чтоб мне сняли его, я готова заплатить за снятие другого мастера, за маникюр, но за получасовое покрытие деньги вернуть. Вопросов не было, вернулась, показала - пошли снимать.
И не было бы этого отзыва, если б не то, с чем мне пришлось оттуда выйти.
По какой причине у мастера нет нужных инструментов - мне не известно. Вместо маникюра - торчащая во все стороны кутикула, в одном месте поранили, причем мастер даже не подумала обработать, ну да ладно, справлюсь сама, там надеяться не на что. Ногтевая пластина с остатками базы, всё шероховатое и главное - это то, что мне не смогли снять лак в уголках по причине отсутствия насадки как таковой.
Вопрос к руководству: вам не хватило денег на инструмент? Купите мастеру тонкую насадку для аппаратного маникюра, не позорьтесь!
Единственное, что скрашивает это место - это администратор, ей спасибо большое, деньги она мне вернула в 100%-м объеме, но качество услуг, потерянное впустую время и внешний вид ногтей в данный момент оставляет желать лучшего.
Не рекомендую, своих денег не стоит.
В очередной раз здравствуйте девушка , спасибо вам за отзыв, фото после покрытия я видела, инструменты у нас есть в наличии, вам сделали 2 раза маникюр, вам хотели переделать, вы отказались, я вернула вам деньги все, а по второму разу работать инструментом нельзя, так как вам был сделан уже аппаратный маникюр, кутикула тонкая мастера волновалась что вас может поранить( Я не Администратор , а хозяйка студии красоты, но тем не менее спасибо за ваш отзыв, с Уважением Светлана Борисовна
Комментарий скрыт
Вы не думали, что в разных местах можно делать по причинам переезда?
При мне (!) администратор спросила у вашего мастера, есть ли инструмент и та ответила, что у неё нет насадки. Даже лак не смогли убрать полностью, по углам всё осталось цветное!
Зачем мне переделывать там, где делают плохо?
ужасный ответ "хозяйки"😂 с какими то подкавырками...
Доброе утро) Помните после того как вы сделали маникюр , я вас спросила : все ли вам понравилось ? Вы мне ответили ; да, все отлично)это я спрашивала у мастера о наличии фрезы, все у нас есть, она не сказала что нет, она была в расстройстве и молчала(девушка, извините нас ещё раз, деньги я вам вернула все полностью, спасибо вам за ваши отзывы‼️‼️‼️
Хороших вам праздничных выходных, и всего вам доброго🌹с уважением к вам Светлана Бреднева
это не офф претензия и не важно вернули деньги или нет, т.к. автор оставил отзыв, а это не одно и тоже
да и офф ответ представителя оставляет желать лучшего, а качество услуг тем более.
спасибо большое!
Зашла нечаенно на фламп, и прочитала негативные отзывы. Хочу заступиться за девочек! Новый и современный салон! Прекрасный профессиональный добрый персонал! Мне очень нравится как работают мастера. Девочки молодцы. И маникюр я делала у Ирины. Очень хорошо. Гель лак держится целый месяц. Кутикула не зарастает. Сделано было быстро и качественно! А недовольным клиентам хочу пожелать быть добрее, у вас тоже наверное на работе случаются ошибки...., без этого не бывает! Девочкам хочу пожелать успехов и побольше добрых благодарных клиентов! Салон рекомендую : мастера отличные и цены приемлимые!
зашла случайно и тут же натолкнулась на нужный отзыв))) не смешите людей - сразу видно, комент заказной
И так случайно что 1 день на флампе😂😂😂
Елена спасибо вам большое) Очень приятно, будем рады видеть вас у нас в студии💇♀️👧🏻💅