Записалась на челку, пришла немного раньше, жду. Когда перевалило 10 минут за начало моей записи, сказали что мастер будет занята ещё 15 минут. На возмущения ответили что есть человеческий фактор, клиенты иногда опаздывают и тд. А позвонить и предупредить? Ведь если другой клиент опоздал, это случилось не 5 минут назад, учитывая что у предыдущей клиентки была модельная стрижка. Другой парикмахер предложила сама постричь меня, но у неё это стоит дороже и я отказалась. Потратила впустую время на дорогу и ожидание. Больше не хочется возвращаться
Не позвонили потому-то мастер подумала, что успеет.
Девочки не сообразили, что вас нужно было взять по прежней цене 300₽, а не по стоимости категории стилиста 500₽. Этот вопрос обсудили и девочки получили выговор.
Если вдруг...
Если вдруг вы все-таки к нам ещё соберётесь, то чёлка для вас будет БЕСПЛАТНО