• Екатеринбург, Степана Разина, 2 — 189 офис; 10 этаж
  • Геологическая 380 м

Решила посетить столь пропиаренный салон.Несколько раз пыталась,но то занято все,то время не смогли подобрать.И вот-о чудо!-удалось записаться!Далее,как водится-мне прислали рассылку с подтверждением и с уверением,что за 2 часа до посещения со мной свяжутся.Но никто не связался.Подъехав к зданию,попала в пробку.Оказалось,что рядом стройка и припарковаться попросту негде. Стала набирать номер телефона студии,в надежде связаться с администратором, но никто не взял трубку.Звонила раз 6-7.Думала,что подскажут где припарковаться,что можно ли с данной обстановкой опаздать и.тд Но трубку кинули.Как же так?Я потратила выходной,ехала почти час в одну сторону-и такое.Что за сервис? Первый раз столкнулась с толь хамским отношением к клиентам.Уехала,так и не попробовав ,а так хотелось!

• Светлана, добрый вечер!

Ещё раз приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию.

Сегодня действительно стечение обстоятельств. Первое, Вам не дошла смс о парковке, а второе телефон случайно перешёл на беззвучный режим, именно поэтому администратор не слышала входящие звонки. А так же хочу отметить, что Ваши звонки не сбрасывали.

Как только в группе в ВК, я увидела Ваше сообщение сразу связалась и лично Вам перезвонила.

Вы бросили трубку, не выслушав моё предложение. Хотела Вам предложить подойти сегодня, как только вам получится припарковать машину, и качестве компенсации скидку 50%.

Мне жаль что так вышло, но ещё раз повторюсь, это стечение обстоятельств-это жизнь и обстоятельства бывают разные!