Студия окрашивания волос

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Каждый раз прихожу в ваш салон с удовольствием! Отдыхаю у вас ! МЕГА дружелюбная атмосфера ! «Вкраске» Уже не просто салон красоты, а любимый друг! Все-все! Администратор, стилисты, управляющий - уже родные 😊 всегда светлая , дружелюбная атмосфера у вас! А как вы преобразили интерьер!!! О золотых руках ваших мастеров вообще можно бесконечно говорить! Спасибо Вам большое за поддержание моих волос в отличной форме , за уют и гостеприимство! Команда “Вкраске» , как и сам салон лучшие в нашем городе ! И как всегда на высоте ! 🔝🔝🔝👍🏻👍🏻👍🏻❤️💋

Благодарим от всей команды Вкраске за Ваш отзыв 😊 Стараемся быть лучшими в своём деле 🔥