+1 фотография
Ходила в этот салон, чтобы перекраситься из своего темно-коричневого в серебряный. Хотелось именно серый цвет
После тестовой пряди сразу сказали, что так как на фото не получится - ну ок. Покрасили: результат был такой, как предупреждал мастер. Ходила по акции за 3500₽ в начале февраля. Не то, что я ожидала, но я смирилась. Мастеру виднее же.
При...
При окрашивании купила - шампунь, бальзам, оттеночный бальзам и пенку для волос, рекомендованные салоном.
Салон активно рекламирует свою услугу поддерживания цвета за 2500₽ в течение месяца после окрашивания. Сходила на это «поддержание цвета» в начале марта: цвет стал ещё меньше похож на тот что я хотела изначально.
Ну и я потеряла свои волосы: стали выпадать клочьями. На 1 и 2 фото то, как волосы у меня выпадали после КАЖДОГО мытья после повторного окрашивания. На 3 фото то, что я получила примерно спустя 2 недели после второго окрашивания. На 4 - спустя 1.5 месяца.
Меня предупреждали, что результат будет непредсказуемым - но чтобы настолько?? У меня волосы по пояс и этот «хохол» сейчас будет восстанавливаться несколько лет.
Дорогая Юлия и посетители Flamp, нам очень жаль что вы столкнулись с подобными сообщениями, написанными якобы от лица компании Вкраске, эти сообщения являются фейком, так как при получении ответа на комментарий или отзыв будет написано не «Флампер Вкраске - территория окрашивания волос», а «Представитель компании Вкраске - территория окрашивания волос», вы можете легко проверить это посмотрев наш официальный ответ на вашей почте, таким образом недоброжелатели хотели ввести вас в заблуждение, и аккаунт с которого отправлялись сообщения грубого содержания является чьим-то личным аккаунтом. Юлия, мы сожалеем что вы столкнулись с этим негативом и нам очень жаль, что с вашими волосами произошла такая ситуация, мы надеемся что вы пойдёте на личное общение с нашим руководством и примите наши извинения. Ситуации подобно вашим действительно бывают непредсказуемыми и это зависит от многих факторов, более подробно мы можем обсудить с вами лично. Наша компания никогда не общается подобным образом, как на данных скриншотах, в политике нашей компании забота и взаимоуважение, вы можете посмотреть на наши ответы к другим отзывам и убедиться в этом.
Да уж, из темно-коричневого в серебрянный за один раз и 3500 руб. - это вы рискнули конечно
Я из темно-коричневого в платиновый блонд за 2 раза вышла с интервалом в 3 мес. Август-шатенка. Ноябрь - русая, март - платиновый блонд. Ещё сама тонировалась в промежутках. Красили матриксом. 2700+2700. Волосы почти до пояса. Все волосы на месте. Структура конечно тоньше стала, но с грамотным уходом не жалуюсь.
Понятно было, что нельзя сделать это за раз. Поэтому стала слегка блондинкой. Ну и пока успокоилась и осветляться больше не собиралась. К цвету у меня претензии нет - потому что для этого действительно нужно не одно окрашивание.
А вот к тому, что стало с моими волосами... Ладно, они стали тоньше - это было понятно изначально, что так будет. Но то, что они обломились под корень целым пучком - с этим тяжело смириться
Почему мне на почту приходят ответы офпреда весьма странного содержания? 😀 Слабо написать ответ здесь, не удаляя?
А что там пришло, если не секрет? Мне ничего не приходило
добавила отзыв, который вряд ли долго проживет)
спасибо. Вроде удалять отзывы компаниям нельзя
удалили уже. скиньте плиз скрины
Добавила в отзыв
спасибо) смешно конечно)) офпред огонь
Я внесу ясность - результат после первого окрашивания был именно тот, о котором предупреждал меня мастер. У меня тут нет никаких претензий. Я понимаю, что из моего цвета в тот, что я хотела, выйти нереально за раз. Портить волосы дальше я не собиралась. Волосы, конечно, стали тоньше - об этом тоже меня предупреждали и я это понимаю.
Процедура "поддержания цвета" у салона состоит в следующем: осветление корней и обновление цвета предыдущего по всей длине. То есть, я не просила мастера меня дальше высветлять или что-то в этом роде. По сути, эта процедура закрывает проблему отросших корней - и это тоже понятно.
Меня предупредили, что нужно пользоваться средствами, рекомендованными салоном, потому что волосы будут сильно путаться. Именно поэтому я добросовестно пользовалась всеми средствами. Кроме того, феном пользовалась раз 5 за месяц, чтобы еще больше не жечь и не портить волосы.
После первой процедуры меня все устраивало - и цвет и здоровье волос (насколько это было возможно при начальных условиях). И волосы почти не выпадали.
Жесть случалась после «поддержания цвета» - выпадение волос целыми клочьями, и в последствии - обломившийся локально целый пучок волос. Зачем рекламировать процедуру, которая может окончательно убить только недавно осветлённые и окрашенные волосы? Мне это непонятно.
Конечно, салон может всячески меня дискридитировать: "Она сама виновата. Ясное дело" и писать то, что указано в следующем отзыве с оценкой 1 ("эта девушка заслужила смехотворного ежа на голове" - цитата официального ответа салона, который они удалили).
Салон пишет, что я хотела слишком многого. Да, я - клиент и я не разбираюсь в тонкостях окрашивания (и не должна). Для этого есть мастер. Поэтому я, как клиент, говорю, что я хочу, а мастер говорит мне, что я могу получить с минимальным ущербом для волос. Так я и поступила - полностью доверилась салону и его мастерам.
У меня нет цели «очернить» салон: волосы уже не вернуть. Но, как клиент, я имею право оставить честный отзыв. Решать вам, доверять ли себя этой компании. Особенно при её очаровательных ответах.
Добрый день.
С ответом недоброжелателя разобрались - скриншоты удалила, блок об этом в моем отзыве тоже.