Студия-парикмахерская Акатовой Елены

Знайте героев в лицо, Акатова Елена вот тот мастер, который так изуродовал мои волосы, Но! Это ещё не самое ужасное. Самое главное, что любой нормальный мастер признает косяк и исправит его Бесплатно (или не права я) 😕

И этот мастер бы исправил (если бы умел). Договорившись на следующую неделю исправлять это (при этом поимев с меня видео ролик) наш, тонкой душевной организации, мастер углядела во посте в инстаграм намёк на обесценивание её работы 😂😂😂 Краснофлотцев 1г, внимательно! Обходите стороной, если не хотите эффекта "подралась с осьминогом"

Фото того, что должно было быть и что получилось.

Если вам нужно покрасить корни или стрижку под горшок, вам туда

6 комментариев

• 😱😱😱

• П...ец, слов нет!

А какой длины были волосы изначально? Вы хотели равномерный цвет (на первом фото у модели тоже пятна)?

• Какой кошмар 🙈 Держитесь...

• Вот сложно найти хорошего колориста 🤬 сочувствую вам😔

• А вас какой краской красили?

• И сколько вы за это заплатили?

И не совсем поняла вторую часть отзыва. Мастер увидела какой-то ваш пост и отказалась исправлять работу?