Очень любим заказывать роллы в Студия суши, обычно все очень красиво качественно и вкусно.
Вот и сегодня заказали роллы, в одном из которых мужу попалась куриная кость и воткнулась прямо в десну🤕
Теперь уже даже не будем доедать оставшееся , ещё и поход к стоматологу впереди (
Уважаемая Marina V, добрый день!
Благодарим Вас, что воспользовались нашей службой доставки еды. Отдельная благодарность за то, что оставили обратную связь.
Уважаемая Marina V, добрый день!
Мы приносим Вам самые искренние извинения относительно данной оплошности со стороны наших поваров. Извините, пожалуйста, за испорченное настроение и за такой причиненный вред здоровью Вашему супругу. Будем надеяться, что десна быстро заживет и не будет беспокоить Вашего супруга.
В свою очередь, мы примем соответствующие меры внутри нашего производства, чтобы подобное не повторилось в будущем.
Доброго Вам здоровья и хорошего настроения, команда Студии Суши!
Уважаемая Marina V, добрый день!
Доброго Вам здоровья и хорошего настроения, команда Студии Суши!