Студия суши

Самый лучшие роллы в Екатеринбурге по моему мнению, со временем привратились в один большой пшик.

Заказали в 15.00, время 19.00 заказа нет, мы блин 5 часов, растим рис, рыбу и готовим соевый соус с имбирем)

Ребята поделитесь секретом со всеми как вы умудряетесь выживать в современном рынке.

Отзыв заскринил, я знаю что вы его удалите, как и...

Отзыв заскринил, я знаю что вы его удалите, как и предыдущие. Просто расскажите как вы так работаете

• Студия суши давно испортилась, после того как потравилась куча народа их роллами. Это было примерно лет 10 назад. Нам повезло, только животы поурчали. Знакомый в больнице лежал, промывание делали. В 40й врачи хорошо помнят, сколько у них после роллов народу тогда лежало. До этого события только у них заказывали. А потом какой-то перелом случился. Качество просто рухнуло, другого слова нет.