Студия Т

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Впервые посетили ателье 2 года назад, покупали форму к 1 классу. У меня ребенок худой и высокий, поэтому сложно было на нее найти что-то подходящее. Но девушки любезно предложили мне выход из ситуации - форму отшили по нашим меркам. В итоге нам хватило на 2 года. Спасибо огромное.

Вот тут делают вещи на года и даже десятилетия, знакома с ними ещё со времён ателье лет 15 назад, а вещи как новые. Если вам нужны качественные трикотажные изделия , могут сшить по вашим меркам от 42 до 56 размера, представители поправят если что с расмеромюю

Как же мне здесь понравилось. Персонал очень приветливый.

Заказывали форму ребенку в гимназию. Хорошее качество изделий.

Есть ещё магазинчик с различными моделями, все стильные и актуальные.

Классный магазинчик! В школе делали закуп на другую фирму. Но подсказали эту фирму друзья из другой школы. Решили сравнить. Оказалось, что качество намного лучше. И цены приемлемые. Теперь всем тоже рекомендуем. Спасибо за суперскую форму моему сыну!!!

Большое спасибо.

Мы стараемся для Вас!

Приходите еще.

Приятно удивили! Стильные модельки , качественное исполнение и по стоимости приемлемо ! Не узнала бы наверное никогда о том, что в нашем городе есть такое достойное производство, если бы не закуп гимназической формы)))