Хочу поблагодарить Студию учета за прекрасную работу. В 2016 году пришлось сократить бухгалтера в моем ИП, поиск бухгалтера затянулся, я подумал, что справлюсь сам, но не вышло.
В начале 2017 года, когда нужно было сдавать отчетность я понял, что у меня все путается и мне нужна помощь. Знакомый посоветовал обратиться в Студию учета.
Девушки...
Девушки быстро провели аудит, помогли восстановить учет, указали мне на то где я не доплатил и где переплатил. Была очень сложная ситуация со взносами, этот вопрос решала лично Наталья Борисовна, за что ей огромное спасибо.
Работаем вместе второй год, все прекрасно. Нанимать бухгалтера даже не собираюсь, Студия учета сэкономила мне достаточно много средств и нервов, советую. Спасибо девушки за прекрасное сотрудничество!
Александр, спасибо за отзыв! С Вами очень приятно работать. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!