Заказывали торт-сюрприз для нашего папы, который был в свой день рождения в командировке в Екатеринбурге. Огромное спасибо за терпение и понимающий подход администратору Марине (простите, если вдруг напутала имя) - сначала вкратце обсудили заказ по телефону, потом согласовывали сам тортик, оформление, непростую доставку в гостиницу к 6 утра :) В итоге все получилось! Сюрприз удался, а тортик был оценен на 5+! И это при том, что наш папа "покупным" (не домашним) тортикам выше "4" никогда не ставил :)))
Ребята, вы настоящие профессионалы! Спасибо вам огромное!
Будем в Екатеринбурге, обязательно заглянем к вам на тортик ;)
Татьяна, спасибо за такую высокую оценку нашей работы☺️☺️
Мы рады, что сюрприз удался и тортик пришёлся по вкусу. Будем ждать вас в гости🌸
Татьяна, спасибо за такую высокую оценку нашей работы☺️☺️