Студия времени

• Екатеринбург, улица Радищева, 10 — 1 этаж
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 850 м
diana.ozerskaya написала 2 отзыва об этом месте

Снова хочу поделиться положительными эмоциями. В данный промежуток времени живу и работаю в Москве. Нужны были в подарок статусные женские часы. Обратилась, как всегда, в "Студию Времени". Нашла модель Frederique Constant через их сайт и предложение по цене было просто замечательное. В Москве такая модель стоит намного дороже. Оформила доставку. Привезли за три рабочих дня. Оплатила при получении. Все сделали очень быстро и оперативно. Спасибо огромное. Вы лучшие!

• Понятно. что многие пишут отзывы про себя, но с этого аккаунта аж 3 отзыва про одну и ту же компанию, просто огонь))))

• Что странного в том, что мы с мужем являемся постоянными клиентами этой сети и периодически пишем благодарные комментарии. Если персонал сработал оперативно и грамотно, почему не сказать им добрые слова ?