Я постоянная клиентка автомойки Time, год назад переехала на Виз и стала присматривать автомойку поближе. Данная мойка изначально привлекла внимание внешним видом, сегодня решила ее посетить. Внутри создается впечатление заброшенности и отсутствия какой-либо организации – из серии -хорошо хоть администратор и пара мойщиков вышли на работу. Привыкла записываться на определенное время, здесь это пока невозможно. Не реально рассчитать время для записи, когда машину моет один мойщик, плюс минус 30 минут, легко. Мне очень с мойщиком повезло, мыли в крайнем боксе, ближе к Меге, отлично молодой человек помыл. Пока для меня эта мойка темная лошадка- может повезти, может нет, все зависит от мойщика, а не от организации работы на мойке. Пять с плюсом мойщику, за остальное троечка.
Здравствуйте Светлана! Спасибо что делитесь, каждое мнение нам очень важно. Запись у нас появилась можно записаться по тел. 300-69-99 или через наш Инстаграм. Со всем персоналом проведена работа, приезжайте, будем рады видеть вас снова.