- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В общем, была 1 раз в начале марта, примерно сразу после технического открытия и заказывала доставку сегодня. Так что вывод более менее честный и если некоторые косяки можно было списать на техническое открытие, то, кажется, к через 2 месяца их остаться не должно.
Заказывала мидии блючиз за 780 рублей. Есть такие недочёты:
1. Много сломавших...
В общем, была 1 раз в начале марта, примерно сразу после технического открытия и заказывала доставку сегодня. Так что вывод более менее честный и если некоторые косяки можно было списать на техническое открытие, то, кажется, к через 2 месяца их остаться не должно.
Заказывала мидии блючиз за 780 рублей. Есть такие недочёты:
1. Много сломавших ракушек, а осколки мидий так-то достаточны опасные штуки при случайном проглатывании. Так что приходится лишний раз копаться и выбирать.
2. За 780 рублей к мидиям не прилагается кусочек хрустящего багета, что странно.
3. Возможно, хлеб не прилагается, потому что нечего им вымакивать. Соуса в мидиях тоже мало.
4. Ну и сами мидии тоже не поражают воображение. Блин, ребят, в магазине замороженные мидии в створках больше. Такие как на фото в порции треть.
На вкус норм. Поке неплохое, но, кажется, цена тоже немного завышена. Но в городе есть места, где мидии вкуснее, дешевле и к ним положат хрустящий багетик. Так что, кажется, сюда имеет смысл ходить только если очень лень ехать в центр.
Спасибо за развернутый отзыв. Ответим по пунктам:
1. Мидии привозятся из Чили, вакумируются они в соленой воде и естественно, что соль разъедает ракушки + транспортивка = сломавшиеся ракушки. Мидии можно сравнить с рыбой, иногда там попадаются кости. И гость, должен быть внимателен.
2. На текущий момент багет подается ко всем порциям мидий.
3....
Спасибо за развернутый отзыв. Ответим по пунктам:
1. Мидии привозятся из Чили, вакумируются они в соленой воде и естественно, что соль разъедает ракушки + транспортивка = сломавшиеся ракушки. Мидии можно сравнить с рыбой, иногда там попадаются кости. И гость, должен быть внимателен.
2. На текущий момент багет подается ко всем порциям мидий.
3. Соуса мы подаем 150гр, этого достаточно, чтобы туда макать багеты или чиабатту ;)
4. Мидии 40/60 на створках
Ждем всех ленивых к нам в гости ;) <3
Спасибо за развернутый отзыв. Ответим по пунктам:
1. Мидии привозятся из Чили, вакумируются они в соленой воде и естественно, что соль разъедает ракушки + транспортивка = сломавшиеся ракушки. Мидии можно сравнить с рыбой, иногда там попадаются кости. И гость, должен быть внимателен.
2. На текущий момент багет подается ко всем порциям мидий.
3. Соуса мы подаем 150гр, этого достаточно, чтобы туда макать багеты или чиабатту ;)
4. Мидии 40/60 на створках
Ждем всех ленивых к нам в гости ;) <3