Su mo

Японский и паназиатский ресторан
  • Екатеринбург, Хохрякова, 48 — 2 этаж
  • Геологическая 900 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Добрый день ! Очень хотела давно у вас побывать и вот в период карантина заказали доставку . Наслушалась столько положительных отзывов о том как вкусно и чудесно и самые вкусные роллы.. но роллы как роллы , нам не особо понравились, рис твердый и утрамбованный как камень, рыба нормальная но безвкусная, шашлык на шпажке из курицы вообще без вкуса , рис с морепродуктами не понравился , десерт как из магазина . Вообщем роллы самые вкусные не тут точно , извините

• Евгения добрый день. Нам очень жаль что не смогли вам донести вкус и особенность наших роллов. Мы искрений надеемся, что вы дадите нам ещё шанс.Как мы можем с вами связаться? Нам важно, что бы ваше впечатления о нас стало положительным.

• Вот-воу! Палехче) Рис, сваренный совсем как в японских ролах - "жесткие? Свежайшая в городе рыба - "безвкусная"? Вам должны понравиться роль в закусочной "Катерок" - там разварят рис до мягкости, добавят куру-гриль, завернут в бекон. Килограмм - 1000р! Вам понравится!