• Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 1 этаж
  • Чкаловская 320 м

-Сотрудница сняла перчатку уже после того как поставила сабы в печь, потёрла её рукой и надела обратно.

- Накладывала свинину барбекю руками при том что соус оставался на перчатках после этими же перчатками делала другой саб, накладывала овощи,сыр.

-В хлебе с кунжутом попалась овсянка из хлеба с отрубяии, что очевидно не должно происходить потому что я этого не заказывал и у меня может быть аллергия на овсянку

-За мной стояли три человека в очереди, а девушка работала одна, к ним не вышел второй сотрудник, который обязательно должен быть.

Очевидно девушка, делавшая мне саб работает всего один-два дня, но при этом никто её не наставляет и не указывает на ошибки,что совершенно не правило.

• Добрый день!

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Мы проведем работу с персоналом, учтем Ваши замечания и будем каждый день работать над улучшением приготовления наши сэндвичей.

А также при приготовлении для Вас блюда, Вы всегда можете внести изменения, произвести замену в случае замечаний. Спасибо Вам за отзыв!

До новых встреч! Также свяжемся в личном сообщении! Оставьте в комментариях Ваш контакт для связи.

• напишите, пожалуйста, в личные сообщения.