• Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 3 этаж
  • Ботаническая 1400 м

Всегда с мужем были постоянными клиентами именно этой точки, старались попадать на молодого человека, который нас уже даже по имени знает и всегда улыбался, когда видел даже издалека. К сожалению, он уволился, и мы давали шансы другим сотрудникам. Одной из этих сотрудников стала девушка, что так же работает там около года. 23.10.2022 мы, как всегда, с работы решили заехать и покушать. Время было 21:40, когда закрытие Глобуса в 22:00, вместе и с точной, соответственно. Девушка нас так же узнала, поэтому, не успея дойти до Саба, мы слышим "кыш кыш кыш". Взгляд её был устремлён к нам, да и мы были чуть ли не единственные, кто вообще находился на 3м этаже ТЦ. Я сама работаю в сфере обслуживания и ,зачастую, под конец смены, когда уставшая, не хочется видеть людей, а когда такое происходит, то так же горю с этого, НО НЕ ТАК ГРОМКО. Понимаю, что у каждого воспитание разное, но кышни ты под нос себе. Было очень обидно, муж хотел уже скандал устроить, еле его отговорила. Естественно, больше туда не ногой.

• Добрый день!

К сожалению, когда Вы писали отзыв, выбрали не верный адрес, и он пришел в другую точку.

Тем не менее, нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией! Мы адресовали ваш отзыв по адресу ТЦ Глобус.

Сотрудники общались между собой, и возможно возникло непонимание.

Сотрудники ТЦ Глобус Вас действительно знают и будут ждать Вас!

Спасибо за отзыв!