Зашли мы с подругой в этот сабвэй после кино.
Давно мне была интересна акция с пивом со скидкой 50%. А тут и компания подходящая, да и вообще-сложились звезды.
Зашли мы с подругой в этот сабвэй после кино.
Попросила мальчика рассказать про акцию (ничего не видно-мелким шрифтом). Он не понял. Я ткнула пальцем в табличку. он не понял. Я говорю уже громче "Расскажите пожалуйста про акцию-большой саб надо покупать или маленький". Он что-то спрашивает у коллеги, разворачивается к нам и спрашивает "а вам 18-то есть?" О_о Ну мы немного офигели, конечно, от такого вопроса, ибо очевидно, что кто-то прикрывает свое незнание. Ну да ладно, девушка в итоге нам про акцию рассказала, сабы нам завернули, пиво мы получили. Саб свернут коряво-на Малышева в 10 минутах от Алатыря сабы сворачивают отлично, ребята улыбаются, кладут много маслин и не жалеют соуса и вообще люблю я их, всегда радуют. А здесь.. как-то грустно все..
Дополнительная звезда за комплимент от официанта: "Я бы вам и 16 не дал". Чертовски приятно, блин XDD
Глядя на аватарку я бы тоже 16 дал :)
XD но так то мне 22))
просто на аватарке я после защиты диплома, вот и выгляжу помолодевшей :)
Ну хоть как-то порадовал чувак )
Ахахаха))))
Ну да уж)))