Subway

Сеть ресторанов быстрого питания

Самое худшее заведение фаст-фуда в городе, можно даже выдать приз.

Самое худшее заведение фаст-фуда в городе, можно даже выдать приз.

Итак, крайне низкая скорость обслуживания и дело тут не в проходимости(видимо только этим и объясняется то, что кафе ещё живо) и очередях, а в том, что сотрудник готовит, складывает, рассчитывает и наливает один. Этот же один ошибается в заказах и путает разные сабы. Этот же один, заметно экономит овощи, я могу закрыть глаза на свой большой саб, мне не жалко, но парень после меня заказал 15см и вместо лука и перца получил по паре жалких полосок. Сотрудник плохо говорит по-русски, не выговаривает числительные и как уже говорилось, путает даже названия и то, что тебе нужно. Этот же один сотрудник залил горчицы столько, что слёзы катились из глаз после откушенного куска, есть нормы по которым в блюдах не должны быть превышены дозировки тех или иных продуктов, так вот, тройная порция горчицы без просьбы клиента это уже нарушение, а не случайность, потому что соусов три, а пропорции такие, что горчицу пришлось убирать ложкой и складывать на салфетку. Кстати, о салфетках, почему их всего пара обычных и одна с логотипом на два больших саба из заказа? Почему упаковка и пакет пахнут пельменями?! Эти и другие животрепещущие вопросы не дадут вам покоя, когда слёзы покатятся из глаз от остроты и наплевательского отношения персонала.

Искренне желаю, чтобы вами заинтересовался Роспотребнадзор и Госинспекция труда.

• Здравствуйте! Приносим свои извинения. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на нашем сайте http://subway.ru/about/feedback/... Мы обязательно проведем проверку указанного вами ресторана. Спасибо!